САЙТ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ФОРУМ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

монетизация сайта

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет.Моему сайту уже пол года.Вроде наладила уже хороший трафик пора бы уже ему на меня поработать.Имею ввиду монетизацию сайта. Так вот с какой лучше рекламы начать и как её установить на свой сайт?

0

2

Установить можно с помощью специальных программ.Их сейчас полно.На любой вкус и цвет,как говорится
Самая высокооплачиваемая и ходовая это кнтекстная реклама и баннеры.Какой вид будете использовать вы,зависит только от вас и заказчика

0

3

Существует много способов заработка на рекламе.Баннерная реклама,контекстная реклама, тизерная реклама, заработок на партнерской программе, продажа ссылок и т.д. Лучше, а точнее я так делаю, использую сразу несколько видов рекламы. Использую для этого рекламную платформу http://adbutton.net все способы монетизации сайта можно осуществлять с её помощью. Это простая в использовании и управлении рекламой платформа. Надежная и современная. С ней монетизация сайта проходит легко, без лагов и обмана.

0

4

Согласна, что лучше задействовать несколько видов рекламы. Лично я для монетизации пользуюсь Ad-Maven, отличный и удобный сервис.
То есть сервис также соединяет рекламодателя и владельца сайта (по принципу похож на AdSense).

Благодаря сервису можно задействовать различные форматы рекламы. Например, Push-уведомления, popunder, inpage, баннеры.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно