САЙТ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ФОРУМ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Куда складываете вещи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Куда в повседневной жизни вы складываете вещи? Имеется в виду куда вы кладете телефон, кошелек и прочую мелочь? Раньше я распихивал все карманам, но в последнее время приходится носить с собой еще кучу документов, и это очень неудобно. Вот мне и интересно узнать, как другие решают эту проблему.

0

2

По разному бывает. Если это какая-то прогулка, то я для всякой мелочи могу с собой взять рюкзак, туда можно поместить кучу всего. Если же речь идет о походе на работу, тогда я беру с собой барсетку мужскую https://www.koshelek77.ru/vidy-sumok/barsetki-muzhskie .Если что они бывают разных размеров, можно подобрать оптимальную барсетку на все случаи жизни.

0

3

Я ношу сумку на поясе, причем уже лет двадцать. Если без нее выхожу куда-то, то прямо чувствую, что чего-то не хватает. К тому же сегодня такие сумки опять стали актуальны, и в продаже можно найти много разных моделей.

0

4

Я категорически не могу носить ничего в руках, никакие ни сумки, ни барсетки, ни рюкзаки. Если что-то беру с собой, то могу где-то случайно забыть, не раз уже такое было, поэтому по старинке распихиваю все вещи по карманам.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно