САЙТ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ФОРУМ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Велосипед

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У сына скоро День рождения, решили с женой презентовать ему классный внедорожный велосипед, у него его пока нет, сын пытается ездить на моем, но тот чересчур габаритный. В интернете нашли много классных вариантов у производителя FAT BIKE https://www.activechild.ru/catalog/velosipedy/fat-bike/ .Но вопрос в том, не опасно ли заказывать велосипед онлайн? Или лучше всё-таки купить в обычном магазине?

Отредактировано DeminVlad (2020-07-03 07:07:33)

0

2

Абсолютно не опасно, за это можете вообще не переживать. Лично я и более дорогостоящие покупки совершаю онлайн и всё проходит отлично, волноваться не стоит.

0

3

Заказывать и покупать товар в интернете абсолютно безопасно, другое дело, что прежде чем что-то покупать, нужно на 100% определиться с моделью. Быть может стоит походить по магазинам и присмотреть какой-то конкретный вариант.

0

4

Подарок хороший, но не стоит выбирать велосипед не посоветовавшись с сыном. Я считаю, что он сам должен подобрать для себя подходящую модель, чтобы именно ему было комфортно ездить.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно