САЙТ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ФОРУМ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Проблемы со слухом.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

У моей супруги проблемы со слухом, в прямом смысле этого слово, у нее какое-то заболевание и она плохо слышит. Уговорил ее все таки купить слуховой аппарат, хотя она не хотела, говорит заметно будет. Посоветуйте как его правильно подобрать и какой лучше купить?

0

2

Понимаю вашу супругу, кому хочется ходить с такой штукой на ухе, но ведь есть внутриушные аппараты, удобные и почти незаметные, вот такой и выберите. Главное мощность правильно выбрать, их ведь по степени тугоухости выбирают.

0

3

Чтобы устройство действительно было эффективным, оно должно соответствовать всем потребностям, особенно это важно если слуховой аппарат выбирается впервые. Так что навряд ли у вас получится сделать это самостоятельно, необходима консультация специалиста. Поэтому очень советую обратиться в Центр слуха в Москве: http://www.renescenter.ru/

0

4

У меня отец пользуется слуховым аппаратом, первый купили недорогой, качество было отвратительное, было много посторонних шумов. У нас сейчас тоже хорошие выпускают, но имейте ввиду, дешевле 15000 устройство лучше не брать, поверьте на слово.

0

5

Sigurt написал(а):

У моей супруги проблемы со слухом, в прямом смысле этого слово, у нее какое-то заболевание и она плохо слышит. Уговорил ее все таки купить слуховой аппарат, хотя она не хотела, говорит заметно будет. Посоветуйте как его правильно подобрать и какой лучше купить?

Все женщины переживают за внешний вид больше, чем о здоровье( Моя такая же! Да, что тут говорить о молодом поколении, у меня бабушка, ей 80, также не сразу согласилась на слуховой аппарат, все отнекивалась, что и без него нормально себя чувствует. Но все же попали к доктору, определила в чем проблема и купили аппарат ей. А вот с батарейками оказался напряг, не так-то их легко и купить. Благо в интернете сейчас все можно найти,  нашел нужную батарейку для слухового аппарата типа 13, вот здесь https://batteries-hearing.ru/ Вы себе тоже сохраните контакты на всякий случай, чтобы потом не бегать в мыле, как я

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно