Что-то мои покупатели жалуются на средства бытовой химии. У меня есть небольшой магазинчик, я закупала там одну фирму. Люди сначала брали, а сейчас испортилось качество. Какую фирму вы берете? Какие оптовые магазины вы знаете?
Бытовая химия
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-07-12 00:16:23
В настоящее время без бытовой химии обойтись невозможно. Мне допустим необходимо хорошо очистить стекла и зеркала, продукция, которая продается на базарах доверия не внушает. Тоже ищу нормального качества фирмы.
Поделиться32020-07-12 00:21:06
Конечно, сейчас трудно определить, чем мы пользуемся, хорошей продукцией или подделкой. Для этого надо уметь ориентироваться в качестве и в ценах. И главное быть уверенным, что это не подделка, а настоящая продукция, которая вам в последующем не принесет никаких хлопот. Производство бытовой химии сейчас очень развить. Есть много фирм. Можете попробовать обратиться сюда https://nbt1.ru/
Поделиться42020-07-12 00:27:07
Так оптовиков много сейчас, но каждый хвалит свое, как каждая жаба свое болото хвалит. Я сама пользовалась одной фирмой, но сейчас качество стало хуже. И вот сомневаюсь, чтоб людям ничего плохого не продавать.
Поделиться52020-07-12 00:35:17
А вообще, как раньше люди пользовались без химии. Посуду мыли горячей водой или вообще песком. А сейчас без химии некуда.