САЙТ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ФОРУМ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замки в гостинечные номера

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте. У меня своя гостиница. Недавно мы сделали капитальный ремонт, и поменяли в номерах все двери. Сейчас я озадачен выбором замков. Какие все же лучше взять, электронные или с ключами?

0

2

Если учитывать то, что электронные замки намного удобнее будут для ваших посетителей, то тогда лучше им отдать предпочтение. Но они стоят не дешево, по сравнению с ключевыми.

0

3

Я часто езжу в командировки, по работе, в другие страны. И обычно бронирую номера в гостиницах среднего класса. давненько я не встречал, чтобы в номерах были замки с ключами.

0

4

Согласен, ключевые замки, это уже прошлый век. Может быть где-то они еще есть в частных мини-гостиницах и отелях. Но если вы позиционируете свою гостиницу, как современную, и идущую в ногу со временем, тогда и соответствуйте этому. Например, вот тут вы можете посмотреть пример, вполне доступного по цене электронного замка https://hotelstartup.ru/products/hotel- … su-9936-s/

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно