САЙТ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ФОРУМ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ищу оборудование

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Доброго всем дня. Я решил открыть собственную авто мойку, и теперь мне нужно приобрести помпы высокого давления. Перед такой покупкой, я хочу уточнить, где их сейчас можно купить по доступной стоимости, но не в убыток качеству?

0

2

Вы можете приобрести помпы высокого давления для автомойки по нормальной цене непосредственно у производителя. И при необходимости подобрать дополнительное оборудование. Главное что автомойка была функциональной. Для начала ознакомитесь с каталогом такого оборудования https://avd-technology.ru/pompi-vd-remk … zapchasti/ После чего уже можно будет принять какое-то решение

0

3

Авто мойка отличный бизнес. В таких услугах всегда нуждаются. Вы сможете окупить свои затраты за один сезон, при условии что позаботитесь о рекламе, это очень важный момент при открытии любого бизнеса

0

4

В прошлом у меня была автомойка. Я не спорю это прибыльное дело, но и забот хватает. Нужно следить за состоянием оборудования. Некоторые клиенты очень небрежно к нему относятся

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно