САЙТ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ФОРУМ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Где купить ткань оптом?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу открыть магазин тканей. Думаю, в нашем городе это востребовано будет. Так как у нас либо цены космические, либо ассортимент не очень. Как думаете, а где выгодно я бы могла их покупать оптом?

0

2

Выгодно с заграницы ткань  возить. С Италии или Польши,  например. Ткань оттуда к нам по ЖД или фурами едет. Потом,  как на границу приезжает, вам необходимо будет приехать на таможню с документами и заплатить пошлину.

0

3

Пончик написал(а):

Выгодно с заграницы ткань  возить. С Италии или Польши,  например. Ткань оттуда к нам по ЖД или фурами едет. Потом,  как на границу приезжает, вам необходимо будет приехать на таможню с документами и заплатить пошлину.

Да, только там есть много нюансов, у меня раз фура с товаром на границе неделю на досмотре простояла. Так мозг вынесли на таможне....  Лучше сотрудничайте с отечественными текстильными фабриками или работайте через посредников. Может эта оптовая текстильная площадка вас заинтересует, почитайте условия сотрудничества https://star-tex.ru/dlya_magazinov/

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно