САЙТ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ФОРУМ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подскажите

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

В общем мы с мужем уже приобрели участок в Коломне, пока что рассчитываем что это будет только дача, возможно потом переедем на пмж. Во сколько вам обошлось подключение всех коммуникаций? Включая септик. На сколько рассчитывать?

0

2

Это от компании зависит, я точно цену не скажу, так как не знаю, да и не помню) Вы лучше пробейте просто по фирмам которые есть по Коломне, поспрашивайте у жителей или соседей, может они подскажут.

0

3

наилучший вариант это прокладка всех коммуникаций на начальном этапе строительства дома, стоит сказать, что грамотно разработать проект сможет лишь специализированная компания, обладающая опытом и всеми лицензиями на выполнение подобных работ http://kolomna-svet.ru/proekt-gazifikat … to-budet-s
я обращался к ним когда затевали с женой ремонт, результатом доволен, быстро и качественно сделано, без проблем

0

4

мне кажется тут надо самому ходить  и узнавать все предварительно с вашим проектом на руках

0

5

Согласен, все зависит от компании. Надо ходить и спрашивать в лучшем случае. Я сам когда занимался прокладкой коммуникаций собственно так и делал. И действительно будет существенно дешевле на самом начальном этапе строительства этим делом заняться, раз уже есть планы на пмж перебираться.
Точную стоимость сказать трудно, так как дело это индивидуальное, у каждого свои ньюансы и заморочки. Конкретный расчет станет известен только тогда, когда собрав все необходимые документы, проекты предоставите в специализированную фирму они то и озвучат цифры. На собственном опыте скажу, дело это не дешевое. Как никак я в итоге доплачивал в процессе работы, поскольку всплыли дополнительные проблемы. Поэтому лучше немного иметь запас денег, сверх того что Вам озвучат, но это так на крайний случай.

0

6

К подключению коммуникаций надо отнестись ответственно. Мы обращались в компанию с многолетним опытом, это сразу говорит о том, что они некуда не пропадут, и если существуют не один год в этой сфере, значит пользуются спросом. А спрос получают лишь качественной работой. Какая некакая, а гарантия. Бегать нам не пришлось, компания как говорится с сервисом «всё включено́». Провели нам консультацию, обсудили все детали, получили информацию по всему процессу. Нас устроило и мы заключили договор, там указали сроки выполнения, а это немаловажно в таком деле. На материалах они не экономили, чтобы потом нас не подвело оборудование. Так что стоит четко подойти к выбору компании.

0

7

Нам коммуникации проводила компания Инженерные системы. Можете к ним обратиться, я рекомендую. Мы при строительстве дома, дкмалин сами проводить все коммуникации. Но участок сложный попался, не было прямого подвода, тогда и нашли эту компанию. Мастера приехали, посмотрели, подписали все бумаги и работа пошла. Кстати сделали все довольно качественно и без сложных схем. По деньгам вышло нормально, в три шкуры не дерут. Но и работают с не дешевыми материалами. Нам все понравилось, делают на совесть. Обратитесь к ним, и тогда точно будете знать, во сколько вам выльется эта услуга. Или пробуйте сами.

0

8

Полностью согласна с выше сказанным.
Купили дачный участок с домом для совместного времяпровождения с семьей. Столкнулись с большой проблемой когда начали проводить все надлежащие коммуникации. Муж пытался своими силами, подключил соседа,но ничего не вышло.
Решили обратиться за помощью в компанию "Инженерные системы" и не прогадали.
Первое, что сразу понравилось - быстро отреагировали на заявку, побеседовали, обсудили все детали,вплоть до мелочей.
Специалисты настоящие профессионалы, компетентны.
Работают качественно, щепетильно,ответственно. материалы используют в работе качественные. Не экономят, делают на совесть.
Приятно довериться и работать с такими людьми. Рекомендую!

0

9

Купили дачный участок в Коломне. Решили с семьей построить дачный дом. Нам выполнили проект, строительство начали с прокладки электроснабжения, водоснабжения и канализации. Своими силами выполнить это нам не под силу. Обратились за помощью в компанию Инженерные системы. На участок выехали сотрудники компании, все рассмотрели, обсудили все вопросы. После этого мы подписали договор. Компания взяла на себя обязательство выполнить все работы "под ключ", в том числе поставку всех материалов и регистрацию всех сетей в соответствующих органах. Работы были выполнены в установленный срок.

0

10

NataliOxhar написал(а):

В общем мы с мужем уже приобрели участок в Коломне, пока что рассчитываем что это будет только дача, возможно потом переедем на пмж. Во сколько вам обошлось подключение всех коммуникаций? Включая септик. На сколько рассчитывать?

30 лет, с женой решились на свой дом. Хотелось именно дом , а не квартиру. Дом построен , ремонт сделан. Но когда дело дошло до подключения всех комммуникаций, то начались проблемы. Куча инстанций, список документов, котором нет конца. И самое главное: чиновники, возомнившие себя царями, которые завуалированно хотели в реальности денег а не документов. Решил подискать фирму которая сделала бы все за меня. Обратился в «Инженерные системы». У ребят по срокам, цене и документам все четко. Заплатил оглашённую сумму, в короткие сроки дом был подключён ко всем сетям. По цене зависит от сложностей участка. Газ 200000 тысяч.

0

11

Тоже хочу посоветовать Инженерные системы. По-моему, из всех подобных фирм в округе они лучшие, потому что 1)цены не ломят 2)сроки не затягивают 3)у них уже есть репутация и опыт. Что хорошо, и почему имеет смысл нанимать такую фирму: они не просто подводят коммуникации, но и регистрируют их где надо. С нашей бюрократией оформить бумаги порою сложнее, чем газ подвести, поэтому и стоит обратиться к такой фирме, которая возьмет на себя все головняки. По деньгам выходит вполне приемлемо, хотя они частники, но не берут больше, чем госслужбы, а материалы у них получше будут. У нас уже больше года как подключены вода, свет и газ, и все хорошо.

0

12

Да все зависит от фирмы, которая вам будет делать эти работы, кто же вам так н аглаз сможет сказать.

0

13

Подключение коммуникаций на участке - это дело не дешёвое, тем более, если подключать всё по отдельности и сотрудничать с разными компаниями, или же с государственными предприятиями. Я бы посоветовала вам обратиться в "Инженерные системы". Это компания занимается не только подключением коммуникаций, но и отлично может помочь с оформлением проектов. Они выполнят работу намного быстрее, чем бы вы обратились сейчас в горгаз, водоканал и т.д. По цене у них выйдет тоже меньше, потому что когда нам нужно было сделать проект, мы заплатили в горгазе сначала за быстроту создания проекта, потом на сам проект, а после за подключение.

0

14

Я могу посоветовать вам обратиться в компанию http://stroitelstvo-kolomna.ru. Ребята работают на рынке строительных услуг уже давно, дело свое знают. Я обращался к ним тоже через знакомых. Остался очень доволен. Поставили мне так же баню, добротную, большую, двух этажную. В ней тепло что зимой, что летом.

0

15

В этом вопросе никто Вам точной цифры не назовет, все все зависит от площади Вашего будущего дома, дальности его постройки от коммуникаций и еще многих нюансов. Единственное чем я Вам могу помочь, так это советом, прежде чем начать строительство проконсультируйтесь со специалистами компании Инженерные системы, кстати они Вам также смогут помочь и в разрешительной документации непосредственно на строительство дома, они смогут не только подсказать, но и правильно составить все проекты (по газификации, водоснабжению, септику). Ведь лучше сразу правильно построить дом, нежели потом не иметь возможности подключить, какую либо из коммуникаций.
Пять лет назад сам имел положительный опыт сотрудничества с данной компанией. Но моя ситуация была сложнее, я купил уже готовый дом, без отделочных работ и без, каких либо коммуникаций. На момент покупки, данный вопрос меня не волновал, казалось, что главное "коробка", а остальное все быстро сделается, "не так то сталось, как гадалось". Начал с подключения электричества (это единственное, что я в итоге оформлял сам), пришлось пройти "7-мь кругов ада", потратить отпуск, еще месяц взять за свой счет и это только оформляя разрешительную документацию. В итоге настолько выстраданный свет появился через 8 месяцев и обошелся в 350 тыс. Когда я немного ближе познакомился с жителями, кто недавно подключал коммуникации или заканчивал строительство на своих участках, то понял, что практически никто из них, не занимался этим сам, а многие обращались в компанию Инженерные системы.
После того, что происходило с подключением электроэнергии и я решил, более самостоятельно ничем не заниматься, ведь для этого и существуют профессионалы. Обратившись в данную компанию за подключением оставшихся коммуникаций, оказалось, что они делают, как раз все, что мне необходимо, заключил с ними договора на каждую услугу отдельно и договор на то, что их сотрудник будет выступать от моего имени во всех инстанциях. Далее сильно в эти вопросы не вникал, моей задачей было зарабатывать деньги.
Уже через 9 месяцев в моем доме был подключен газ, вода и сделан септик. Естественно всю официальную документацию по легальности, мне передали на руки. Не знаю сколько времени пришлось бы мне потратить, если бы всем этим пришлось заниматься в одиночку. Так, что смело могу рекомендовать обращаться сразу к профессионалам компании Инженерные системы.

0

16

Здравствуйте! Вот так очень сложно однозначно ответить на Ваш вопрос. Все зависит от исходных данных и требований, которые Вы, как заказчик будете предъявлять. Что именно Вы хотите там сделать? Свет, вода, газ, септик? Есть ли по улице уже подключение, есть ли подвод к Вашему дому? У Вас на даче вообще ничего нет? Также, немаловажную роль в этом будет отыгрывать то, будете ли Вы сами все подключать, так сказать своими силами все делать или же доверите, какой-нибудь надежной компании заниматься коммуникациями? Вопросов поназадавал кучу, просто без учёта этого всего, Вам даже приблизительные цифры будет сложно назвать. Сам относительно недавно столкнулся с подводом коммуникаций. Достался дом от бабушки, решил его довести до ума, а потом возможно продавать буду. Так вот, скажу Вам так, я из тех, кто лучше доверит работу профессионалам. Сам не стану выстаивать очереди под кабинетами, собирать кучу документов, получать разрешение на проведение работ. Мне проще отдать деньги и знать что мне все сделают, причем так получается не намного дороже, чем самому бегать по всем инстанциям. Мособлсвет и Мособлгаз это такие места, куда попадешь и все проклянешь на свете. Я походил и понял что зря теряю свое драгоценное время. Расскажу Вам о компании, называется она Инженерные Системы, так вот все работы мне делали именно они. Обратился к ним по рекомендации, в сети отзывов как таковых не нашёл тогда, а может просто не там искал. Созвонился с менеджером, обсудили варианты сотрудничества. Приехали специалисты, которые уже на месте, видя участок и фронт работ сориентировали по стоимости. Мне нужно было провести воду, подключиться к канализации, сделать отопление, провести газ. Сумма за все получилась внушительная, но когда я все раскинул и взвесил все плюсы и минусы, то понял что однозначно стоит заказывать у них. А когда полез в интернет и сравнил стоимость у других организаций, то сразу позвонил и сказал что будем сотрудничать. Всю работу они берут на себя, вплоть до подбора оборудования, установки и запуска системы. Вся техническая документация ТУ, ордера все тоже они. Получить правильно оформленные документы, еще никогда не было так просто. Мне не нужно было вообще ничего делать. Все работы выполнялись под ключ. Понравилось что за смету не вышли за рамки ранее оговоренного бюджета. Как сказали сразу, так и вышло. Поэтому могу смело их порекомендовать. Ребята профессионалы в своем деле.

0

17

После приобретения долгожданной новой квартиры встал вопрос о газопроводе. В интернете вышли сразу на организацию "Инженерные системы", полистали отзывы на соседних ресурсах в смежных темах и форумах. Ну репутация хорошая. Решились заказали газопровод в квартиру, созвонившись с сотрудниками организации. Нас коротко опросили по типу дома, адресу, метражу и т.п...
Приехали работать уже на следующий день, до этого мы успели заключить договор, после чего нам и было объявлено время начала работ и состав бригады специалистов. По приезду оценили фронт работ, прикинули стоимость, реальное время работы и хочу сказать по всем пунктам нас все устроило более чем! Тем более во время работы было очевидно, что работают ребята - мастера своего дела, не мешкаются не спрашивают друг у друга что делать, а молча планомерно производят работу, молодцы.
Все работы заняли несколько часов времени, тут же была произведена проверка системы и зафиксирован результат установки. Газ успешно провели, проблем вообще никаких, только благодарность, спасибо! Компания действительно серьезная, однозначно рекомендуем и сами будем обращаться если по аналогичным работам потребуются специалисты. Цены очень разумные. Кстати, про цены, вспомнил прошлый опыт газопровода...
Напишу здесь наш прошлый опыт заказа газопровода на дачу. Даже не замену старого, а просто прокладку нового, так как в доме газопровод вообще отсутствовал, дело было летом, дом новый, ну проблем никаких не должно возникнуть. Ну и соответственно фронт работ минимален и рассчитывали мы на небольшой ценник, чисто логически. А компания была у нас тогда Горгаз, ребята вообще какие-то неповоротливые, ленивые и необязательные. Во-первых ждали мы их приезда на осмотр около недели после заявки, во-вторых полдня ребята меееедленно работали, потом баклуши били и уезжали. В итоге то, что можно было сделать за один день, делали три. На проверке засифонили соединения, опять передел еще плюс два дн. Ладно, подключили, проверили, газ пустили - все работает. Далее куча бумаг по кабинетам в офисе, несколько часов там в очередях проторчали. И выставили нам счет мама не горюй. Дороже чем у частников, как такое может быть? Исходя из работо-часов? Так эти ребята именно работали в сумме часов десять, а в документах указали рабочую неделю. Получается мы заплатили за их ковыряние в носу после обеда...
Поэтому в Горгаз мы больше ни ногой, тем более есть прекрасная альтернаятива.
А Инженерные системы, молодцы ребята, вот их мы советуем!

0

18

Монтаж водоснабжения в частном доме и других систем лучше продумать ещё на стадии проекта дома. Но, как бы там ни было, могу порекомендовать опытных специалистов в этом вопросе, работают они в компании «тёплый дом» и принимают заявки на работу здесь https://heatinhome.ru/ofzayavk

0

19

Тут лучше самому походить и все посмотреть.

0

20

Добрый вечер. На действительно высоком профессиональном уровне установка септиков из бетонных колец в Москве https://kolodes-moscow.ru/septiki/ сейчас осуществляется компанией «Колодец в Москве». Знаю я, поскольку и сам туда недавно обращался. Стоила мне услуга тоже сравнительно недорого. Всем рекомендую.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно