САЙТ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ФОРУМ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что купить?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У моего крестника скоро день рождение. У него почти все есть и мучаюсь в раздумьях, что ему купить на 4 года. Чем детки такого возраста интересуются? Или лучше дать деньги родителям, а они сами выберут?

Отредактировано Снежанка (2020-09-02 13:02:06)

0

2

Мальчики и вообще дети этого возраста, в основном, не сидят на месте и им нужно выбегивать свою энергию Я считаю, что нужно таких детей занимать чем-то активным. Я бы, к примеру, смотрел в сторону самоката, велосипеда, скейта. Вот, велосипед Stels 12 можете посмотреть здесь https://www.activechild.ru/catalog/velo … -arrow-12/ От такого вида транспорта детишки не отказываются.

Отредактировано Ботин (2020-09-02 13:09:56)

0

3

Повезло ребенку, у него все есть. Вот бы мне такое детство, когда все у тебя есть. А так в детстве только мечтать приходилось и желания без конца загадывать, чтоб то купили или это.

0

4

Я бы на вашем месте принесла деньги или на крайний случай спросила у родителей, что ему нужно, чтоб не купить лишнего. Вдруг им не хватает финансов, чтобы купить что-то пообьемнее.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно