САЙТ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ФОРУМ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Куда продать коньяк?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У моего папы со времен его работы в университете, осталось пару бутылок хорошего коньяка. Он его особо не пьет. Дарили, как бы спасибо таким образом говорили. теперь думаем, нужно оно кому нибудь или что с ним делать?

0

2

Если за такое время никто его не выпил, то вряд ли выпьете. То лучше всего его, конечно, перепродать. Есть люди, колекционеры, которые скупают хороший коньяк или элитный алкоголь. Вот мне такой сайт попался http://specvikup.ru/ Попробуйте к ним обратиться, может они заинтересуются вашим предложением.

0

3

А может оставьте себе этих пару бутылок, вдруг какие гости нагрянут, а у вас не будет чем их угостить. Я, лично, люблю, чтоб у меня дома был какой-то алкоголь. Так для настроения.

0

4

А почему он не говорил, что не пьет? Дарили бы что-то другое. Странные люди, хотели угодить, а получились подарки подаренные зря.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно