САЙТ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ФОРУМ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отдых

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Так хочется поехать на какой-то отдых с женой, уединиться, что ли. А то эти семейные проблемы уже по горло сидят. Вроде даже с бабушкой договорились, может посидеть с внуками. А куда можно было бы поехать? Что-то хочется интересного и необычного.

0

2

О, какой осознанный муж. Неужели такие еще есть, что хотят с женой уединиться и сделать ей праздник? Вы, если хотите куда-то поехать и есть возможность детей оставить, то может снять отель в Подмосковье какой-то, с хорошими условиями, где все включено. Можно даже с бассейном. Посмотрите, может вам понравится такой вариант https://avroraspahotel.ru/

0

3

Ну сходите с женой в ресторан или кафе. Разве этого не достаточно, чтоб расслабиться или переключиться. Просто чаще нужно устраивать такой отдых, тогда не придется искать аж отели.

0

4

Мне бы лучшим отдыхом, который мог предложить мой муж - это оставить меня в покое, хотя бы на пару часов. Чтоб я могла привести себя в порядок и физически и морально. Но без детей я не смогу быть больше суток.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно