САЙТ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ФОРУМ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эссе.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу поделиться своей проблемой, работаю, и учусь заочно. Мне сразу не повезло, препод почему-то меня невзлюбил, все время прикапывается. Вот сейчас нужно написать научно-публицистическое эссе, и чтобы ему понравилось, мне придется очень постараться, а у меня вообще нет никакого желания эту работу делать, скачать бы где-то готовую, возможен такой вариант?

0

2

Не скачивайте, сейчас ведь любой текст на уникальность проверяют, и обман сразу выяснится, вот преподу будет повод вам насолить. Если на то пошло лучше сами напишите это злосчастное эссе, там работы на пару-тройку дней.

0

3

А что, бывает такое, препод невзлюбит, никак ему не угодишь, как бы хорошо работу не написал, все равно одобрения не дождешься, хотя к заочникам обычно лояльно относятся. Кстати сейчас такие работы делают на заказ, полазьте по студенческим сайтам, найдете исполнителя.

0

4

Со скачиванием бред конечно, зачем так репутацией рисковать, потом каждую работу будут через лупу рассматривать. Если не хотите возиться самостоятельно, можно попросту купить эссе: https://student-servis.com/esse/ . Естественно работа пишется по вашей теме и уникальность текста гарантируется, самому приходилось обращаться, поэтому советую уверенно.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно