САЙТ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ФОРУМ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Декоративный бетон

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ребят, кто что знает про материал - декоративный бетон? Прочитала в интернете информацию, что его очень часто сейчас используют дизайнеры. Где почитать подробнее? Заранее спасибо.

0

2

Даже не слышал про такой бетон, прямо интересно стало. Наверно и я пойду сейчас загуглю или почитаю, если кто поделится информацией. А то надо дома порядок наводить в следующем году, может где тоже его используем.

0

3

Декоративный бетон действительно очень популярен, как в ландшафтном дизайне, так и при отделке зданий. Вот можете почитать статью про декоративный бетон http://viimiracula.ru/russian/about/dec … ncrete.htm Там все детально и подробно расписано. Единственное, что могу Вам сказать, если надумаете что-то делать с его помощью, то нанимайте специалистов.  Тогда все будет сделано, как надо.

0

4

А Вы знаете что он не особо дешево стоит, если хотите что-то из него делать, будьте готовы заплатить. Мы в прошлом году использовали его для облицовки дома. Вышло хорошо, но для меня накладно.

0

5

Посмотрела примеры работ - ну очень красиво и стильно. Действительно не похоже на привычное для нас оформление.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно