Добрый день. У меня свой магазин с мобильными телефонами и аксессуарами. Сейчас многие люди стали спрашивать о беспроводных зарядках, и я ищу, где можно купить такую продукцию на продажу. Может вы знаете, буду очень благодарен за подсказку.
Где посмотреть беспроводные зарядные устройства?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-11-07 18:06:06
Недавно видела что-то на подобии, на Алиэкспрессе. Но вы же понимаете, что у них там не лучшего качества зарядки, а обычная китайская подделка. Да и с доставкой потом возни не оберешься.
Поделиться32020-11-07 18:10:17
Автор, уже многие магазины полным ходом их продают, возможно поэтому у вас их так часто и спрашивают. Вот только где они их закупают, большой вопрос. Может вам стоит поинтересоваться у тех, у кого вы заказываете телефоны и аксессуары, и они вам что-то подскажут. Еще, если хотите, вот тут можете глянуть выбор беспроводных зарядных устройств https://qwertygifts.ru/category/besprov … trojstva1/
Поделиться42020-11-07 18:16:43
А на сайте у официальных поставщиков их нельзя случайно заказать? Там хотя бы продукция будет оригинальная, и качество товара соответствующее. А подделку вообще лучше не покупать, только деньги зря выкинете.