У нас в квартире все еще старые деревянные двери стоят, сейчас ремонт делаем, вот наконец собрались металлическую поставить. Критерии выбора я конечно представляю, но в таком огромном разнообразии просто потерялся, не могу определиться какого производителя выбрать, можете посоветовать?
Входные двери.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-11-29 23:28:43
Да главное не китайские, там металл одно название, не более миллиметра, такую дверь как консервную банку можно вскрыть. Мы в "100 дверей" заказывали, качеством довольны, они сами производят, цены нормальные и выбор очень большой.
Поделиться32020-11-29 23:46:04
Многие производители выпускают двери, где стальной лист находится только с внешней стороны, но я выбрал модель, усиленную дополнительным листом, они дороже конечно, зато это самый надежный вариант. Вот например двери "Двери Гранит", правда выбор там совсем небольшой, но качество отменное.
Поделиться42020-11-30 00:21:24
Я вам однозначно советую двери производства "ГАРДИАН", это компания с репутацией, и предлагает очень большой ассортимент разных моделей, я например недавно там подобрал оригинальные входные двери с зеркалом: https://www.gardian-msk.ru/narciss-otdelka.html . Тонировка панелей делается на заказ, поэтому можно подобрать по цвету, смотрится действительно стильно и современно. Рассмотрите, как вариант.
Отредактировано Sigurt (2020-11-30 00:24:32)
Поделиться52021-01-12 22:13:18
Я ставила себе две двери и одна из них была внутреннего открывания.