Дочь 7 лет, хочет ходить и туда, и туда, но везде водить не смогу. Бассейн в 10 минутах ходьбы от дома, на танцы добираться далеко. Переживаю, как она будет сама справляться в душе, и сушиться, хлорка. Что выбрали бы вы?
Бассейн или танцы?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-12-29 08:17:20
Я за плавание. Из-за танцев у дочки появились проблемы со спиной. А бассейн как раз укрепляет спинные мышцы, в итоге дочь плавает. Только вот сушить волосы да, напряжно.
Поделиться32020-12-29 08:29:22
Я бы пыталась совместить. И сначала пусть по одному занятию там и там попробует. Мы ходили и туда и туда, потом остановились на танцах. Ребенку больше нравится.
Поделиться42020-12-29 08:46:16
По ребенку надо смотреть, учитывать не только желание, но и способности. Хотя бассейн я считаю, полезный для здоровья, но справится ли маленький организм с нагрузками? Ходите в бассейн вместе, раз в недельку, а в 7 лет пусть на танцюльки побегает для развития. Ищите танцы для начинающих, чтоб она на фоне других не чувствовала себя неловко, в Москве такие находятся здесь http://maximum-dance.ru/start/
Поделиться52022-06-06 19:43:25
Для меня прекрасный вариант для хобби как взрослому, так и ребенку - это танцы! Есть очень хорошая современная школа танцев, где каждый для себя откроет танец как по-настоящему приятное хобби, искусство и спорт. Занятия ведут профессиональные танцоры — они помогают прочувствовать ритм и заряжают своих учеников. Приходите на танцы, чтобы раскрыть потенциал тела, развить гибкость и жить в ритме.