САЙТ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ФОРУМ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прикорм

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Мамочки с какого прикорма Вы начинали? В каком возрасте лучше всего начинать давать каши? Нам уже шесть месяцев,  я не очень тороплюсь, боюсь чтобы не было аллергической реакции.

0

2

Все правильно Вы делаете, спешить не стоит.Вот как раз с шести месяцев оптимальный возраст когда можно начинать давать прикорм. Я помню, что первым я начинала давать  каши на козьем молоке,  вот такие https://mamako.ru/catalog/kashi_na_kozem_moloke/ . Они полезнее чем остальные и ребенок кушал их с большим удовольствием. Затем можно давать фруктовые пюре, и только после них овощные.

0

3

А может лучше всего проконсультироваться с Вашим педиатром? Он регулярно наблюдает за ребенком. Он ведь лучше знает что ему уже можно давать,  а чем пока повременить.

0

4

Вы мама и Вам виднее,  я помню что давала уже с пяти месяцев фруктовые пюре,  кефиры, каши. А вот подруга чуть ли не с восьми месяцев начала давать прикорм, ребенок был жутким аллергиков. Но ничего, перерос, сейчас прекрасный здоровый мальчик.

0

5

однозначно по этим вопросам нужно с вашим педиатром

0

6

Ну вот кое-какие вопросы некоторых мамочек конечно могу понять, можно еще спросить на форумах. Но вот такого плана не могу, ведь ребенок это и все, что его касается нужно консультироваться именно с грамотным педиатром. Думаю сами понимаете почему и нет смысла об этом расписывать. Одно дело когда нет возможности попасть на личный прием, но и в этом случае есть же та же онлайн консультация https://rebenok-clinic.ru/online-consultation/ в ходе которой вы обязательно найдете все ответы на ваши вопросы. Квалифицированные специалисты дадут правильные рекомендации, советы и надо будет, то приедут на дом.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно