САЙТ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ФОРУМ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Брюки сыну

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сейчас у нас, так же как и везде зимние каникулы. Но я смотрю, что на момент выхода в школу, у моего сына не будет брюк. Как-то резко вытянулся мальчик. Подскажите, где можно найти штаны, что бы не бегать по магазинам.

0

2

Я покупаю одежду по старинке. Мне как-то намного проще пойти в магазин или на рынок и там примерять все то, что мне нужно. А покупать не знаю что, это не для меня.

0

3

А я наоборот перестала ходить по магазинам. Тем более, что в связи с пандемией гораздо проще покупать все в интернете. А для того, что бы получить желаемый результат, нужно просто внимательно читать описание и общаться с продавцом. А что касается школьных брюк, то в интернете их полным-полно https://mir-bruk.ru/category/shkolnaya-forma/bryuki/ Думаю там вы сможете подобрать именно то, что устроит вас и понравиться вашему мальчику.

0

4

Так как я работаю целую неделю за компьютером, то и покупки делаю зачастую онлайн. Как по мне. то это намного проще и экономнее по времени. Может я одна такая, но два выходных тратить на походы по магазинам у меня нет желания.

0

5

А я всегда на заказ шью. Так уверена, что все подойдет. Единственное было сложно найти хорошую швею.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно