САЙТ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ФОРУМ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Актрисы и их роли

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет! Давайте поговорим о наших любимых актрисах, актерах, и их самых удачных ролях по вашему мнению. Знаю что у всех вкусы в этом плане разные, но все же считаю что интересно будет узнать о предпочтениях наших форумчан. Итак, начну пожалуй с себя, а вы подтягивайтесь. Мне очень нравится актриса Алисса Милано как внешне, так и по типу характера. И очень нравится ее персонаж в сериале Зачарованные. Там она младшая из трех сестер ведьм, обладает интересным даром предвидения и строит отношения. Вот кому интересно тут подробно о ней описано http://charmed-online.com/characters/18 … vjell.html

Отредактировано Bormotyxa (2021-01-16 01:10:43)

0

2

О, интересная тема. Я уже тут, подтянулась. И скажу что любимая актриса для меня Сара Джессика Паркер. А самая интересная и удачная ее роль для меня в сериале Секс в большом городе, где она сыграла писательницу Керри Бредшоу.

0

3

А я пока не выделил для себя любимых актрис или актеров. Наверное потому что у каждого из них есть удачные роли и провальные. Если когда-то и смогу кого-то выделить, то только со всеми удачными ролями. Пока таких актеров не наблюдаю.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно