Добрый день. Перейду сразу к делу. Мне нужно заключить договор со спасательной организацией для моего предприятия. Но я даже не представляю к кому лучше обращаться с таким делом в Московской области. Кто-то уже сталкивался с этой ситуацией? Как лучше поступить?
Не помешает ваша помочь
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-01-19 13:19:15
С таким вопросом вам нужно будет обращаться только в аварийно-спасательную службу. Стоимость обслуживания рассчитывается индивидуально для каждого предприятия, поскольку зависит от множества фактор. Наверное для начала вам не помешает ознакомиться со всеми деталями по этому делу http://xrl.ru/ С вашими сотрудниками будут проводить занятия. Полученные ими знания помогут сориентироваться при возникновении чрезвычайных ситуаций
Поделиться32021-01-19 14:56:29
А в чем собственно проблема? Разве есть какие-то сложности? Не так много организаций способны оказывать такие услуги. Не думаю что выбор может быть особо велик. Вы все преувеличиваете
Поделиться42021-01-19 16:10:02
Макс, не все так просто как вы думаете. Подобные службы должны предоставить вам пакет соответствующих документов, только в таком случаи у владельца предприятия не будет проблем при проверке. Если обращаться в первую попавшеюся организацию, то могут возникнуть серьезные проблемы в будущем