САЙТ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ФОРУМ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БК Зенит

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Недавно зарегистрировался в букмекерской конторе Зенит, делал ставки. Все бы ничего, даже начало получатся. Но, я уже второй день не могу зайти на сайт моего букмекера. Что делать?

0

2

Подождите, должен сайт заработать. Я сам сталкивался пару раз с тем, что букмекерская контора не открывалась. Потом начинала работать. Нужно подождать.

0

3

Ждать не нужно, просто переходите на зеркало бк зенит и можете продолжать делать ставки https://zenibets3.ru/zerkalo-zenitbet-r … a-segodnya Я сам когда-то так распереживался. Не знал о блокировке. Думал поседею, так как у меня на счету была там крупная сумма.

Отредактировано Olbann (2021-01-21 10:31:07)

0

4

Да вот же еще есть зеркало 1xbet и также можно через них попытаться поймать удачу, бонусы приличные, прогнозы точные и знаю даже многих ребят остающихся довольными. Ну как говорится каждому свое и поэтому вот навязывать думаю не стоит.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно