САЙТ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ФОРУМ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ремонт пола в доме

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я хочу спросить, какой материал мне использовать для покрытия пола в своем загородном доме? Мне предлагают постелить линолеум, но у меня вызывает сомнение необходимость использовать этот материал.

0

2

Лично я использовал линолеум в своем доме, да и в квартире тоже, когда ремонтировал полы. Купил качественный импортный линолеум, и он в отличном состоянии и смотрится неплохо.

0

3

Советую вам инженерную доску приобрести для того, чтобы покрыть пол в своем доме. Сильные стороны этого материал в том, что он очень прочный, красивый, его можно спокойно уложить самостоятельно и так далее. Кстати можете ознакомиться со стоимостью инженерной доски Royal Parket  https://kd.market/stroitelstvo-i-remont … al-parket/   .

0

4

Да, инженерная доска хороший материал, но она больше боится влаги, чем линолеум. Поэтому вам стоит хорошо подумать перед тем, как класть на пол своего дома инженерную доску.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно