Привет всем кто сейчас здесь. Меня интересует в какую газоспасательную службу стоит сейчас обратиться в Московской области? Мне срочно нужно заключить договор об обслуживании, а я даже не имею понятия к кто сейчас компетентен в этом вопросе
Помогите мне разобраться
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-01-25 19:14:06
А что тут сложного? Газоспасательными работами может заниматься только аварийно-спасательная служба. Только ее сотрудники в состоянии обеспечить безопасность на опасных объектах. Специалисты смогут принять все меры для предотвращения опасностей. Наверно вам стоит самостоятельно разузнать все нюансы по данному вопросу http://xrl.ru/ru/service/service_zavod.htm
Поделиться32021-01-25 20:37:08
Если вы еще не заключили договор, то лучше поторопитесь. Его отсутствие ни к чему хорошему не приведет. Во время проверки это может привести к штрафу как минимум.
Поделиться42021-01-25 21:53:22
Вы знаете, а Макс ведь прав. Не понимаю почему вы так затянули с этим делом. Вы представляете всю серьезность отсутствия договора об обслуживании? Нельзя так халатно относиться к подобным вещам. От этого зависит безопасность сотрудников предприятия