САЙТ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ФОРУМ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мебельная фурнитура для кухонь

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет. Не подскажете мне, где в Москве или области, можно недорого взять комплектующие, а также всевозможные механизмы для кухонной мебели? Я занимаюсь частным ремонтом кухонь и для работы мне нужна разная фурнитура.

0

2

Поищите комплектующие для мебели в хозяйственных магазинах, а также в строительных и мебельных маркетах. Где-то стопроцентно найдёте, но придётся на это время потратить.

0

3

Здравствуйте. В наших магазинах комплектующие и фурнитура, для ремонта мебели, по цене дорогие, а качество, иногда, никудышнее. Лучше посмотрите мебельную фурнитуру для кухонь, по доступным ценам, в интернете, например, вот здесь https://kd.market/dom-i-dacha/mebel/meb … noy-mebeli Здесь много такого товара.

0

4

Я думаю, что вам стоит посетить оптовые точки продаж, то есть специализированные рынки и базы. Там можно купить разнообразные виды комплектующих и фурнитуры, в любом количестве и по доступной цене.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно