Привет. Кто разбирается в криптовалютной бирже? Есть такая крипта, Ethereum. Так вот вопрос: зачем нужно гарантийное письмо? Его нужно сохранять или нет?
Криптовалюта Ethereum
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-02-08 23:51:05
Здравствуйте. Я тоже довольно таки давно занимаюсь торговлей на криптовалютной бирже, и приходилось иметь дело с данной валютой. Могу вам посоветовать компанию https://ethereum-mixer.com , которая сможет предоставить данную крипту для обмена, а на сайте можно узнать более подробную информацию.
Поделиться32021-04-05 13:32:45
Ефериум не знаю а вот биткоин - знаю меня на нем обули хорошо - в нулях остался.
Поделиться42023-01-04 17:52:36
А я хочу биткоин купить . Кто может посоветовать, как это сделать .
Поделиться52023-01-04 18:07:23
А я хочу биткоин купить . Кто может посоветовать, как это сделать .
Я зовсім недавно теж вирішила купити біткоїн і знайшла, де це можна зробити максимально швидко і найпростіше. У них можна купити біткоїн навіть на 200 грн, я була дуже приємно здивована цьому. Мій кум вже співпрацює з ними більше 5 років, можна не переживати, вони вже перевірені роками.
Поделиться62023-01-11 11:39:12
Здравствуйте! Мониторинг обменников валют I-curs поможет Вам найти несколько оптимальных вариантов для покупки и продажи исходя из определенных критериев. Во-первых, воспользовавшись мониторингом, можно найти наиболее выгодный курс криптовалюты для обмена. Во-вторых, там представлены только проверенные и надежные обменные пункты.