Привет, форумчане. Хочу с вами поболтать на тему новогодних подарков. Что планируете дарить близким и друзьям?Какие идеи? Что будете дарить любимому человеку?Хочу подарить парню что-то прикольное, но пока не придумала что, может вы что посоветуете?_)
подарки на новый год
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22021-08-19 13:42:05
Добрый день. Я дарил жене на прошлый новый год поезду на горнолыжный курорт, но влетел мне такой подарок конечно в копеечку. Что на этот новый год буду дарить пока не знаю. Родственникам обычно выбираю что-то полезное, но не дорогое, обычно покупаю такие подарки в гипермаркете, когда привозят к новому году много разных подарочных мелочей
Поделиться32021-08-19 13:45:23
Ох да, на горнолыжный курорт я б и сама не прочь съездить, но стоит такое удовольствие космос)Мне бы более приземленный подарок и не такой затратный
Поделиться42021-08-19 14:24:03
Привет. Я уже знаю где буду покупать подарок парню на Новый год в ивент агентстве KAVA. У них там столько разнообразных развлечений, можно купить сертификат на любое из них. Я вот думаю или подарить ему сертификат на прохождение квест комнаты виртуальной реальности, или сертификат на игру в пейнтбол или сертификат на романтический массаж в темноте на двоих, что и самой покайфовать и муж релакснет. В общем идей много, только нужно выбрать.
Поделиться52021-08-25 10:03:56
Ну вот, что можно подарить на праздники такие великие друзьям, близким и другим знакомым. Конечно же на всех подарков не напасешься и поэтому будет достаточно просто уделить внимание, вспомнить о них. думаю обычного сувенира будет достаточно и будет приятнее получить его в какой-нибудь шикарной упаковке. Ну а купить подарочные коробки в Москве https://www.100suvenirov.ru/upakovka-po … orobochki/ можно вовсе недорого.
Поделиться62024-11-21 14:35:14
Привет, форумчане. Хочу с вами поболтать на тему новогодних подарков. Что планируете дарить близким и друзьям?Какие идеи? Что будете дарить любимому человеку?Хочу подарить парню что-то прикольное, но пока не придумала что, может вы что посоветуете?_)
Для друзей и близких я планирую выбрать подарки, которые будут отражать их интересы и увлечения. Например, книги, настольные игры, кружки с новогодними мотивами или оригинальные украшения.
Поделиться72024-11-21 14:37:50
Любимому человеку я хочу подарить что-то особенное и запоминающееся. Возможно, это будет сертификат на совместное приключение или ужин в ресторане с панорамным видом на город.
Поделиться82024-11-22 12:31:30
Чтобы всем уделить внимание в новогодние праздники, я планирую заказать какие-нибудь забавные аудио поздравления. Уже нашла хорошие варианты на АудиоПривет. Там же увидела советы на новый год 2025 стол что приготовить https://audioprivet.ru/blog/chto-gotovi … y-god-2025 . В качестве подарка я планирую приготовить несколько необычных и вкусных блюд.