Приветствую. Не подскажите где я могу заказать экскурсию из Кисловодска на Эльбрус? Очень хочу пройти.
Где проводят экскурсии из Кисловодска? Хочу пройти такую.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22021-12-30 17:56:55
Здраствуй. Я бы попробовал обратится в какое-нибудь знакомое турагентство. Чаще всего такие услуги там предоставляються.
Поделиться32022-12-04 22:52:48
Приглашаем Вас пройтись по старинным лестницам и парадным СП. Это путешествие начнётся у станции метро Владимирская и будет продолжаться на тихих улицах стародавней местности, близко от метрополитена. Вы увидите наиболее пышные фасады, сделанные в дизайне модерн, неоренессанс и других, а также уникальное предложение экскурсия в старинную аптеку Пеля и безусловно зайдете в закрытые парадные с размашистыми лестницами, где сохранились частицы бывшей роскоши. Вы непременно погуляете по мистическим проходным дворикам-колодцам, где царствует своя неповторимая атмосфера. В течении экскурсии я разъясню вам, что такое — жилой дом, поведаю, кто в них обитал, кто их сооружал и почему вообще они родились. За экскурсию Вы посетите около 4-5 диковинных парадных, сможете услышать рассказ о доходных домах, кто их основывал и, кто в этом месте жил, об зодчих, что такое черные лестницы и чем отличается подъезд от парадной, а также для кого создавались такие лестницы, пройдетесь проходными дворами и посетите в настоящие дворы-колодцы. Вы получите знания о внутренней обстановке жилищ, о том, как оно выглядело до 17 года, что переменилось в советские времена и что добавилось в наши времена. Услышите большое количество исторических рассказов о выдающих и простых хозяевах и жильцах, о странноватых, веселых и мрачных фактах, здесь происходивших.