Как лечить геморрагический васкулит?? У знакомой это заболевание и она все надеется на народные средства, и никак не могу ее переубедить, как можно лечить это заболевание??
васкулит
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22019-01-17 15:57:06
Вот лучше народными средствами и не пробовать, есть традиционная медицина и вот ней вы начинайте лечится и не нужно запускать всю болезнь!
Поделиться32019-01-17 19:18:29
Как лечить геморрагический васкулит?? У знакомой это заболевание и она все надеется на народные средства, и никак не могу ее переубедить, как можно лечить это заболевание??
Та какие тут народные методы?! Любым способом пытайтесь дать ей понять, что нельзя сидеть и ждать помощи от подорожника! У моего мужа была такая зараза, по приезду с Индонезии буквально через неделю стали появляться такие пятна. Обратились к врачу, сделали анализ и выявили микоплазму, которая и вызвала у мужа геморрагический васкулит!! Кстати, вот читала в статье с медицинского портала https://medicalok.ru/vaskulit/gemorragicheskiy.html, что болезнь проще вылечить только на первой стадии. Ибо при 3й степени уже наблюдается поражение нервной системы... Так что ото подруга будет народными методами лечиться, что доведет себя до смерти!!