Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где узнать требования у уборочному инвентарю : как хранить, идентифицировать, когда заменять (то есть как определить степень изношенности),в общем кто, где , как контролирует. Как я понимаю это все требования идут из ISO 22000. У нас не внедрен этот стандарт, но Заказчики при проведении аудита оформили замечание , что у нас не установлены требования к уборочному инвентарю. Интернет дает информацию по требованиям к медицинским учреждениям. У нас не пищевое предприятие, но есть зона для изготовления продукции для пищ. промышленности. Подскажите, пожалуйста, где почитать/посмотреть. Спасибо.
Уборочный инвентарь
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-01-19 20:13:36
есть на базах нормальные товары
Поделиться32019-01-19 23:37:00
По поводу уборочного инвентаря и мест и его приобретения тодля меня проблем совсем нет - покупаю на http://www.renkprom.ru/ все нужное и горя не знаю с поиском по частям и разным магазинам -все в одном месте
Поделиться42019-11-03 20:41:44
Интересно, спасибочки...