У меня вопрос по поводу недвижимости в Турции. Дело в том, что мы с мужем оба на удаленке работаем, вот и появилась мысль в Турцию на ПМЖ уехать. Хотела спросить - сложно ли купить квартиру иностранцу и есть ли возможность ипотеку там оформить?
Переезд в Турцию
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-10-20 09:57:03
На сколько я знаю, Турция очень лояльно относится к иностранцам, которые там квартиры покупают. Им и вид на жительство легче оформить. А вот про ипотеку сомневаюсь, если честно
Поделиться32022-10-20 10:07:03
И зря сомневаетесь. Потому что турецкие банки без проблем работают с иностранцами и оформить там ипотеку не так уж и сложно. Вот здесь можете подробно почитать про покупку квартиры в Турции в ипотеку: https://hasporealty.com/2021/11/14/ipot … ostrancza/ А вообще, для удаленщиков это и правда отличный вариант. Турция - красивая страна с мягким климатом и вкусными продуктами
Поделиться42022-10-20 10:17:49
У меня знакомые этой весной в Турцию переехали. Сперва снимали квартиру, а сейчас мы с ними общаемся - так рассказывают, что покупать уже собираются. Очень им там жить понравилось
Поделиться52022-11-23 20:01:06
У меня знакомые этой весной в Турцию переехали. Сперва снимали квартиру, а сейчас мы с ними общаемся - так рассказывают, что покупать уже собираются. Очень им там жить понравилось
Прикольно что у них всё так получилось!
Поделиться62022-11-24 10:31:44
У меня вопрос по поводу недвижимости в Турции. Дело в том, что мы с мужем оба на удаленке работаем, вот и появилась мысль в Турцию на ПМЖ уехать. Хотела спросить - сложно ли купить квартиру иностранцу и есть ли возможность ипотеку там оформить?
Насчёт ипотеки увы ничего вам сказать не могу. А вот то, что там иностранец може без проблем купить квартиру - факт! У меня товарищ вот буквально этим летом спонтанно решил купить квартиру в Алании и представьте себе, что она уже у него есть! Сотрудники агентства недвижимости очень быстро ему нашли оптимальный вариант по стоимости. Планировка квартиры и её фактическое расположение его полностью устроили. Поэтому и решился на покупку легко и уверенно.
Поделиться72023-08-07 23:06:48
Пока еще сами решаем как и куда переехать нам. Нашли на сайте americaindetails.com данные про топ 20 доказательств для политического убежища в США Изучаем методы. Читаем про документы, которые нужно им предоставить. Пока мониторим для себя полезную информацию.