Ребята, планирую утеплить полы и стены у себя в частном доме на даче. Все-таки решил, что более бюджетным вариантом будет выбрать именно керамзит. Но есть вопрос по поводу того, где можно заказать керамзит по приемлемой стоимости?
Где можно заказать керамзит по приемлемой цене?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-10-23 22:42:52
Так это действительно отличный вариант утеплителя для дачи и вообще для загородного дома. И не только бюджетный, но и не менее качественный. Вы рассматриваете вариант заказа онлайн?
Поделиться32022-10-23 22:48:23
Еще ни разу не сталкивался с заказами строительных материалов через интернет магазины. Но возможно рассмотрю такой вариант. В зависимости от того, насколько выгодные будут предложения
Поделиться42022-10-23 22:52:34
Могу вам подсказать контакты компании, где я тоже заказывал керамзит. Здесь по ссылке есть возможность купить керамзит в мешках http://keramzit-dostavka24.ru/ Преимущество в том, что вы заказываете напрямую от производителя, поэтому цена приемлема. По качеству также нареканий нет. Я применял этот строительный материал в качестве утеплителя
Поделиться52022-10-23 23:03:36
Муж лично занимался строительством дома, а я обустраивала участок. Так вот керамзита у нас ушло немало. Но это было несколько лет назад. В то время я ориентировалась на производителя. Подбирала только среди рейтинговых компаний
Поделиться62023-02-02 07:16:37
А какая сейчас цена?
Поделиться72023-02-06 13:52:31
А какая сейчас цена?
Мы несколько недель назад заказывали керамзит Воскресенск с доставкой. Не первый раз заказываем у них сыпучие материалы и довольны. Всегда быстрая доставка от 1 куба и нормальные цены. Керамзит сейчас от 1320 р/м3.