САЙТ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ФОРУМ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Планирую поездку в Питер

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Форумчане,  весной очень хочу поехать в Санкт-Петербург,  очень давно не была в этом городе и в этом году решила,  что обязательно восполню этот  пробел. Но с каких экскурсий стоит начинать,  посоветуйте?

0

2

Да,  город реально очень красивый,  и даже если Вы приезжали туда,  каждый год он обновляется становится еще лучше,  красивее. В нём все больше лоска и красоты.

0

3

Я обожаю речные прогулки в Питере. Возможно,  что с этим связаны несколько романтических эпизодов в моей жизни... Но все равно,  вечером смотреть на город,  сверкающий огнями, очень красиво. Автор и обязательно езжайте в Кронштадт. Туда без проблем можно добрать на скоростной Ракете,  вот тут вся информация есть как это сделать  https://meteorkronshtadt.com/

0

4

Да,  я тоже планирую туда летом. Не смотря ни на какие планы на отдых у моря,  в этом городе действительно особая атмосфера,  которая помогает освободится от плохих мыслей и взглянуть на мир по новому.

0

5

Я в конце осени туда поеду.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно