Все эти оливье,кукуруза с крабовыми палочками и салат из кальмаров надоели уже давным давно. В последнее время частенько делаю Цезарь с курицей,но тоже уже приелось. Посоветуйте какой-нибудь необычный и вкусный салат! Пусть калорийный-главное чтобы вкусный был,а то уже фантазии не хватает.
Рецепты легких салатов
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22019-02-09 21:08:14
Я обожаю шаварму туда добавляют капусту нарезанную ломтикаим , курицу , помидоры, карейскую марковку, огурец, и майонез или кетчуп но последнее время делаю не шаварму , делаю салат из этих ингридиентов, курицу можно жарить, можно отваривать, марковка придает пикантности !!!!
Поделиться32019-02-10 08:49:03
В нашей семе я обычно на кухне. И салаты это мое хобби. Когда фантазия даёт сбой, открываю сайты, например сейчас беру рецепты здесь https://salat-book.ru и готовлю. Когда заканчиваются рецепты, начинаю фантазировать.
Поделиться42019-12-05 08:50:28
класс спасибо
Поделиться52019-12-05 09:03:54
легкие салаты - это хорошо
Поделиться62020-06-29 13:20:06
Берете огурцы, помидоры, перец, зелень. Все режете и заливаете заправкой из горчицы, соевого соуса и оливкового масла. Вкусно, полезно.
Поделиться72021-11-21 11:04:32
Манго
Изображение материала
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ
МАНГО
И ЖЕЛТЫЕ ТАЙСКИЕ МАНГО, И ЗЕЛЕНЫЕ ИЗ АВСТРАЛИИ ВЕЗУТ В РОССИЮ НЕДОЗРЕЛЫМИ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ ИХ ЦЕЛЫМИ. ПОЭТОМУ ПОКУПАТЬ МАНГО НУЖНО ЗАРАНЕЕ — ЗА 3–4 ДНЯ ДО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МИНИМУМ. ЭТОГО ВРЕМЕНИ ФРУКТАМ ОБЫЧНО ХВАТАЕТ, ЧТОБЫ ПРИ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ ДОЙТИ ДО КОНДИЦИИ. ПРОВЕРИТЬ ЗРЕЛОСТЬ ПРОСТО — МАНГО ДОЛЖЕН СТАТЬ РАВНОМЕРНО МЯГКИМ СО ВСЕХ СТОРОН.
276 РЕЦЕПТОВ
2 штуки
Авокадо
2 штуки
Копченая куриная грудка
350 г
Зеленый салат
200 г
Обжаренные кедровые орехи
2 столовые ложки
Апельсиновый сок
70 мл
Оливковое масло
2 столовые ложки
Масло авокадо
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Горчица
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Поделиться82021-11-21 11:07:41
Да легких салатов реально полно и даже придумывать ничего не нужно. Пошел на рынок, взял тех овощей, тех, сыра даже для вкуса, может и курицы и все это смешал, получился вкусный салат. А можно просто чисто одни овощи, заправить их маслом авокадо https://shop.lamaree.ru/catalog/maslo-avokado/ и наслаждаться вкусом. На скорую руку так всегда делаю, вкусно и без заморочек.