САЙТ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ФОРУМ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любимые книги

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Сейчас в который раз перечитываю свою любимую книгу "Тени исчезают в полдень". В фильме многое не показали и сгубили интригу.

0

2

Таис Афинская

0

3

Толстого люблю

0

4

А у меня любимая книга "Дюна" Френка Герберта.

0

5

Чарльз Буковски — «Почтамт»

0

6

С удовольствием прочитала Голодные игры. Как считаете - что лучше - книга или фильм?

0

7

Я очень люблю романы, по типу унесенные ветром))
Кстати последнее что читала - Стивен Кинг Под Куполом, мне лично очень понравилось, так что советую)

0

8

Мне нравятся детективы, и люблю фантастику в принципе) Так что если что - подкидывайте названия, буду смотреть, читать)

0

9

буковски -это нечто правда)сейчас читаю "хлеб с ветчиной" на одном дыхании

0

10

люблю научный жанр и крнечно фантастику , особенно если она хоть немного научно подкованна

0

11

Я люблю читать Дарью Донцову.

0

12

Я люблю детективы читать.

0

13

тЯ к сожаплению наверное, но не читал книги, обычно все в интернете есть!

0

14

Diplura написал(а):

Я вот сейчас читаю серию книг о Ганнибале Лекторе! Такой кайф!

вау, тоже когда-то читала!!! я в восторге

0

15

August написал(а):

Таис Афинская

Тоже в свое время понравилась и По лезвию бритвы еще

0

16

Мне очень нравятся детективы

0

17

Я недавно прочитала книгу Джек Лондон "Любовь к жизни". Меня очень впечатлил этот рассказ.

0

18

kruto

0

19

Не могу выделить какую то определенную одну книгу, так как каждая прочтенная мною книга оказала на меня определенное влияние. Вот, к примеру, недавно прочел здесь https://mybook.ru/author/mark-menson/to … sposob-zh/ очень интересную книгу о том, как можно жить счастливо и не принимать всё близко к сердцу. Очень люблю такую литературу и отдаю должное людям, которые её создают.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно