У кого как обустроены балконы или лоджии? Есть там что-то из мебели или пусто? Хочу ремонт на балконе сделать, утеплить его и обустроить чтоб было удобно. Что предусмотреть? Дайте советы.
Мебель на балконе
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-04-05 14:57:40
Пока никак. Нет нормального ремонта. Но планирую его сделать и обустроить зону отдыха. Кресло для отдыха куплю, пару вазонов поставлю. Место для сушки белья хочу переделать -на потолок подвесное сделаю. И освещение хочу в потолке сделать ещё.
Поделиться32023-04-05 15:09:37
На балконе можно все красиво сделать если место позволяет. Но нужно все продумать, что именно вам нужно на балконе. Может место для хранения (шкаф, тумба) или столик, чтоб утром кофе попить? У меня как раз сделал мастер такой вариант.
Поделиться42023-04-05 15:19:32
Да, если хотите, то можно кое-что из мебели поставить на балконе -так будет удобней вам. Потому, что совсем пустой балкон смотрится не очень красиво. Например, я заказала себе диван на балкон https://projekt-msk.ru/mebel-na-balkon- … -na-balkon Он у меня с местом для хранения-туда сложила пледы и если хочу отдохнуть от всего, то можно посидеть книгу почитать или даже полежать. Также есть откидной стол-места занимает немного, но ноут поставить можно при необходимости.