Хочется сходить куда-то на концерт с подругами. У меня скоро день праздник и хочется оторваться в полном смысле этого слова. Порекомендуйте ближайшие концерты - где увидеть и приобрести билеты ?
Сходить на концерт
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-04-09 23:11:47
Что именно хотите посмотреть? Какой жанр вас интересует? Считаю, что многие "исполнители" не заслуживают внимания, но дело вкуса конечно. В принципе, если поискать, о можно найти что-то.
Поделиться32023-04-09 23:21:14
Я уверен, что в России очень много талантливых людей, артистов в том числе и поэтому найти хороший концерт и билеты на него несложно. Сейчас все есть в интернете, пробуйте.
Поделиться42023-04-09 23:25:05
Доброго времени суток! Ребята, предлагаю зайти сюда http://neoclassica.ru/ Здесь вы получите возможность послушать концерт струнного оркестра и хора или отличные произведения итальянского композитора для фортепиано. Ну собственно выбирать вам! А я просто рекомендую, потому что вижу, что это отличная возможность. Удачи и хорошего настроения!
Поделиться5Вчера 11:53:00
Мзинуммок *Для аудитории старшего поколения А вы помните это слово — мзинуммок?Простое слово, за которым скрывается главная мечта человечества. Достижима ли эта мечта сейчас? Не упустил ли мир свой шанс? В каком обществе будут жить ваши дети, внуки и правнуки? Правильные, хотя и непростые ответы, вы найдёте в новом видеоклипе «мзинуммоК» от студии «Смысл» Посмотрите и ответьте себе на один простой вопрос — вы согласны с тем, как автор видит неизбежность наступающего будущего? *Для аудитории смешанного возраста Встречайте «мзинуммоК» — мечту, идею, песню и будущее каждого человека на планете Новый видеоклип студии «Смысл» перевернул все устоявшиеся представления об устройстве мирового сообщества и собрал тысячи просмотров в первые дни премьеры. Просто вслушайтесь в хитросплетение звучащих слов — и вы непременно обретёте надежду и уверенность там, где другие предпочитают видеть только утопию. *Для аудитории младшего поколения Хотите увидеть мир собственного будущего — без нудных политических прогнозов и кринжовых гаданий на Таро? Посмотрите музыкальный клип «мзинуммоК» — смелую попытку рассказать о том, о чём говорить не принято. Красивый трек с глубоким смыслом и скрытым посланием для всех, кто распознает его «между строк»: чуть больше, чем песня — немного меньше, чем тайна. Перейти