Я вот всегда хотела приобрести тренажёр свой личный, домашний. Наконец-то накопилась денежных средств и теперь не понимаю что лучше взять и где?
Покупать тренажёр или не стоит?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-04-10 14:59:15
Автор, я вам вообще не рекомендую покупать такую вещь. Дело в том, что такая покупка стоит совсем недёшево и будете ли вы ею пользоваться постоянно вопрос семнадцатый.
Поделиться32023-04-10 15:03:46
Я думаю, что тренажёр иметь дома хотели бы многие, но да, его купить ударит по карману.Кстати, а вы не знаете до сих пор, что можно заниматься в любом парке.
Поделиться42023-04-10 15:06:44
В парках да, поставили тренажёры, люди ходят, занимаются. Но ведь не каждый сможет это делать публично. Именно поэтому стоит подумать как туда ходить и стоит ли вообще. Мне вот тоже было бы комфортнее дома все упражнения выполнять. Автор, предлагаю выбрать эллипсоидный тренажер в аренду здесь https://fitsharing.ru/arenda-ellips
Поделиться52024-12-15 12:58:47
А я вот считаю, что все же для поддержания спортивной формы нужны тренажеры. Мне нравиться беговая дорожка, купить которую без проблемм можно в магазине «Питер Спорт 24». Она не занимает много места, но может давать нагрузку разного направления. А еще это тренажер влияет не только на мышцы, а еще развивает выносливость и даже положительно влияет на иммунную систему.