Мы купили квартиру в старом жилищном фонде и нужно все переделывать . Хочу начать с балкона. Подскажите, как правильно окна сделать, чтоб было удобно открывать и мыть их и чем отделать внутри балкон?
Ремонт и остекление балкона
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-04-15 13:41:55
У меня теплое остекление. Очень классно. Открываются окна посередине и одно боковое тоже. Чтоб помыть используется специальное приспособление для мытья окон. Вроде проблем нет с этим.
Поделиться32023-04-15 13:46:05
Удобно мыть только окна холодного остекления. Они и снимаются, и раздвигаются настолько удобно, что легко все моется. Единственный минус-с такими окнами на балконе прохладно будет. Поэтому это нужно учитывать.
Поделиться42023-04-15 13:51:56
Если лоджия, то хватит, чтоб два окна посередине открывались. Если балкон, то продумайте хорошо все, чтоб боковые окна легко можно было помыть. Можно и с мастерами посоветоваться-у них в этом вопросе опыта больше. Вот эта фирма проводит остекление балкона https://projekt-msk.ru/osteklenie-balkonov-i-lodzhij И отделочные работы они тоже делают -могут вам полностью весь ремонт балкона сделать.
Поделиться52024-11-24 21:44:54
Какие окна лучше выбрать для тёплого остекления балкона и какие преимущества и недостатки есть у этого решения?
Поделиться62024-11-25 11:02:14
После поисков компании, которая смогла бы качественно и профессионально выполнить остекление моего балкона, я обратился в Сателс. Они предлагают остекление балконов Железнодорожный на выгодных условиях. Остановился на тёплом остеклении, так как оно показалось мне наиболее подходящим и практичным вариантом. Работу выполнили быстро и аккуратно, без каких-либо задержек.