САЙТ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ФОРУМ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ремонт и остекление балкона

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Мы купили квартиру в старом жилищном фонде и нужно все переделывать . Хочу начать с балкона. Подскажите, как правильно окна сделать, чтоб было удобно открывать и мыть их и чем отделать внутри балкон?

0

2

У меня теплое остекление. Очень классно. Открываются окна посередине и одно боковое тоже. Чтоб помыть используется специальное приспособление для мытья окон. Вроде проблем нет с этим.

0

3

Удобно мыть только  окна холодного остекления.  Они и снимаются, и раздвигаются настолько удобно, что легко все моется. Единственный минус-с такими окнами на балконе прохладно будет. Поэтому это нужно учитывать.

0

4

Если лоджия, то  хватит, чтоб два окна посередине открывались. Если балкон, то продумайте хорошо все, чтоб боковые окна легко можно было помыть. Можно и с мастерами посоветоваться-у них в этом вопросе опыта больше.  Вот эта фирма проводит остекление балкона https://projekt-msk.ru/osteklenie-balkonov-i-lodzhij И отделочные работы они тоже делают -могут вам полностью весь ремонт балкона сделать.

0

5

Какие окна лучше выбрать для тёплого остекления балкона и какие преимущества и недостатки есть у этого решения?

0

6

После поисков компании, которая смогла бы качественно и профессионально выполнить остекление моего балкона, я обратился в Сателс. Они предлагают остекление балконов Железнодорожный на выгодных условиях. Остановился на тёплом остеклении, так как оно показалось мне наиболее подходящим и практичным вариантом. Работу выполнили быстро и аккуратно, без каких-либо задержек.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно