САЙТ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ФОРУМ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выбираю кровать

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кто может дать советы, что  обязательно стоит учесть выбирая кровать в квартиру? Я хочу самую простую, без излишеств. Так как не люблю перегруженную декором мебель, это безвкусица.

0

2

Вы в принципе уже и сами ответили, какую именно кровать хотите. Самые простые модели можно без труда купить в любом мебельном магазине и они в принципе не дорогие,  если не из натурального дерева.

0

3

Автор,  как я Вас понимаю - сама люблю простые модели. Я себе вообще взяла кровать без изголовья, вот такого плана https://ormatek.com/catalog/krovati/kro … izgolovya/ . Планирую в будущем сделать акцентную стену с фотообоями, где будет вид на берег у моря с пальмами,  поэтому изголовье будет только мешать. А Вам такие не нравятся?

Отредактировано Мери Панфилова (2023-04-21 19:12:38)

0

4

Купите в Икее основу кровати и будет Вам счастье. Как по мне это слишком просто, но если Вы такое любите то это Ваш вариант покупки кровати. Только на матрасе не экономьте.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно