Девочки, какие методы удаления волос вы используете и какие вам нравятся? Лето на носу, планирую в отпуск на море ехать. Хочу все сделать до этого времени. Подумала про лазерную эпиляцию. Но, оказывается, она тоже есть разная. Кто что-то знает об этом? Что все таки лучше?
Виды эпиляции
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-05-09 13:28:48
На лазерную эпиляцию у меня нет денег. Поэтому использую хороший эпилятор и пока довольна. В интимной зоне -крем. Если долго пользоваться, то волосы растут уже меньше и удаляются быстрей.
Поделиться32023-05-09 13:34:41
А вы на консультацию к косметологу сходите и пусть он вам расскажет про разные способы лазерной эпиляции и о других методах. Волосы у всех разные и методы тоже разные подходят.
Поделиться42023-05-09 13:53:32
Да, лазерная эпиляция может проводиться разными типами лазера . И их выбор зависит от типа волос и кожи. Поэтому важно сделать правильный выбор. У вас какие волосы? У меня светлая кожа и темные волосы. Мне идеально подошла эпиляция александритовым лазером https://filllin.ru/procedures/epilyatsi … im_lazerom Но он не подходит тем, у кого светлые волосы или рыжие. Для таких волос нужно использовать диодный или элос эпиляция.