Какие окна лучше и безопасней: Деревянные или пластиковые?
Отредактировано Klavaren (2019-03-08 06:11:02)
САЙТ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ФОРУМ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САЙТ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ФОРУМ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ » САЙТ КОЛОМНА » Какие окна лучше и безопасней: Деревянные или пластиковые?
Какие окна лучше и безопасней: Деревянные или пластиковые?
Отредактировано Klavaren (2019-03-08 06:11:02)
Если сравнить по теплоэффективности, то пластиковые будут в разы лучше. Пластик не пропускает ветер через себя, а дерево продувает в любом случае, какой бы оно толщины не было.. Читайте об этом подробнее в интернете.
Если у вас есть маленькие дети, то пластиковые окна настоятельно не рекомендую брать... В таком случае лучше взять качественные деревянные окна, которые по качеству будут не хуже чем ПВХ. Могу вам предложить производителя деревянных окон https://www.okna-vinchelli.ru
Пластиковые однозначно!
Лучше всего конечно же пластиковые! как же еще по другому на самом-то деле..
Я лично склоняюсь больше к реконструкции, чем к капремонту. Попробуйте для начала заменить старые окна на пластиковые окна . Мы просто недавно заказывали остекление балкона в данной компании.Таким образом вы сможете с экономить не только нервы но и деньги. Так что обязательно пробуйте.
Отредактировано Патрисия (2019-04-01 23:06:21)
Ребятки, SOS! Нужна ваша помощь. Делаем ремонт с мужем в квартире мамы. Дошло дело до смены окон и здесь мы зашли в тупик. В нашей квартире окна от застройщика, а компаний по окнам никаких не знаем. У кого какой фирмы стоят окна? Интересует Москва.
Ребятки, SOS! Нужна ваша помощь. Делаем ремонт с мужем в квартире мамы. Дошло дело до смены окон и здесь мы зашли в тупик. В нашей квартире окна от застройщика, а компаний по окнам никаких не знаем. У кого какой фирмы стоят окна? Интересует Москва.
У меня из Пластики окон стоят уже третий год, никаких нареканий. Фирма давно работает, устанавливают все аккуратно и без косяков, большой выбор окон, короткие сроки изготовления. Если вам нужны обычные стандартные окна. то они вообще всегда есть в наличии и через несколько дней после заказа вам их установят. У меня по крайней мере так было.
И мы брали в Пластике окон. Тоже все доставили в срок, без повреждений (а то я от знакомых наслушалась, как им окна привозили уже с царапинами), установили тоже оперативно. Мы заказывали цветные окна, так вот пленка со временем не выгорает на солнце. Окна выглядят очень нестандартно и интересно. Но у подруги стоят стандартные окна этой компании, тоже хорошо смотрятся.
мне деревянные больше по виду нравятся
Дело не только во внешнем виде. Главное это, как правильно уже было сказано, безопасность, качество окон и комфорт. Да и чтобы тепло дома в квартире зимой было, а летом квартира нормально проветривалась. Поэтому мне в этом плане импонируют пластиковые окна. Когда переезжал кстати нашел по неплохой цене остекление балкона вот тут http://kolomna.satels-okna.ru/products/ … edal-c640/ . При этом качество отличное
Вы знаете, с окнами не все так просто. Там очень много нюансов и не всегда можно все починить самому. Лучше обратиться к специалистам в компанию "Профессиональный ремонт окон", если Вам нужен ремонт алюминиевых окон в Москве . Они точно знают как и что чинить. Это не так уж и дорого, что бы на этом экономить.
Вы здесь » САЙТ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ФОРУМ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ » САЙТ КОЛОМНА » Какие окна лучше и безопасней: Деревянные или пластиковые?