САЙТ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ФОРУМ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Реновация

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

У нас в Москве есть квартира в  Кузьминках и там идет реновация, какие дома там будут сносить? Все или что то оставят?

0

2

Думаю много чего будут оставлять! Потому что сразу все не сделаешь, нужно много средств и времени

0

3

Очень много районов попали под реновацию, мне кажется это все во благо идет!

0

4

grutik написал(а):

У нас в Москве есть квартира в  Кузьминках и там идет реновация, какие дома там будут сносить? Все или что то оставят?

Точно не все, в Кузьминках под снос попадают 287 пятиэтажек, а вот можете посмотреть список https://renovatsiya-spisok-domov.ru/kuzminki/ ....теперь вопрос, когда все это будет. Программа рассчитана до 2032 года, если я не ошибаюсь. Вообще, конечно, инициатива правильная и нужная. Но будет видно, какое качество новых домов, какие территории выбраны для их постройки, какие сроки. Плюс никто не думает о предприятиях малого бизнеса, много же помещений в аренде находится...читала, что вроде бы им там что-то компенсировать будут...в общем больше вопросов, чем ответов)

0

5

Ого, почему так много? Нужно более детально ознакомиться с этим!

0

6

Много домов подлежит сносу, потому что в таких аварийных условиях люди живут, волосы дыбом становятся от этого!

0

7

программа очень неплохая и выгодная!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно