САЙТ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ФОРУМ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

открываем лабораторию

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ищем поставщика материалов и техники для частной лаборатории! может  есть работники, у кого был опыт сотрудничества с такими!

0

2

проверяйте лицензии и все сертификаты у таких фирм!

0

3

Полностью поддерживаю! Надо всегда проверять лицензии и всю документацию на медицинские товары! Все такие эта продукция должна проходит все процедуры подтверждения и разрешения к использованию! Я могу точно советовать вот этот сайт https://lan-med.ru/category/probirki/ , при чем у них можно заказывать как в масштабах медицинских клиник и центров, так и для частных случаев, так как они поставляют и в розницу в том числе! У них большой каталог и инструментов, и расходного оборудования!

0

4

редкое направление

0

5

А у меня как раз таки есть на примете один проверенный поставщик, так что поможем да подскажем. Кстати у них еще тара для химической продукции была не дорогая помнится. Вот в их каталоге и посмотрите, чего предлагают и должны будет подобрать все, что вам необходимо.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно