САЙТ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ФОРУМ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

живот

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Решил взять себя в руки и начать регулярно ходить в зал! Самая проблемная хона - живот... слегка видимо пивной. Как его быстрее согнать?

0

2

вот живот лучше убирать как раз таки питанием, спорт конечно должен быть, но без питания дела не будет

0

3

JamesXX написал(а):

Решил взять себя в руки и начать регулярно ходить в зал! Самая проблемная хона - живот... слегка видимо пивной. Как его быстрее согнать?

если у вас есть разум, а я уверена, что это так, иначе вместо желания согнать ненужное, вы бы пошли за пивной добавкой, вы должны осознавать, что похудеть в одном месте невозможно.да, некие индивиды будут отводить вас в сторону и заговорщески шептать, что все вокруг дураки, а они умные, и похудеть только в районе левой икры и нигде более, естественно, возможно.
будь сейчас времена развеселого средневековья, я взяла бы на себя ответственность предала бы сих еретиков казни,дабы не сеяли фанатичные мыслишки.
запомните, так похудеть невозможно! жир не обладает суперинтеллектом и не ведает ваших желаний, поэтому когда вы впахиваете, он уходит. совсем. отовсюду.
а впахивать надо много. для идеального пресса особенно. хотя нет, почему особенно для пресса? для всего особенно. вы же не хотите только частичньо быть классным?)
ловите способы накачать стальной пресс. вот программы тренировок - https://bodymaster.ru/training/program/ … bikov.html пожалуй, и я пару примеров на заметку возьму, а то так к весне не готовишься, гляди можно и разумом немного тронуться да перейти в ряды еретичные.

Отредактировано Анна Германова (2019-04-24 10:50:17)

0

4

Добрый вечер! Процесс похудения ассоциируется у большинства из нас с массой ограничений и запретов, однако, как это ни удивительно, многие ограничения и запреты являются надуманными. О том, как правильно похудеть хорошо описаны в этих статьях https://snab.net.ru/category/pohudenie . Так что можете и Вы заглянуть сюда вот.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно