Хочется выбрать красивые шторы для дома, чтобы освежить интерьер. Подскажите магазин штор в Коломне, чтобы могла визуально прикинуть, какие мне понравятся.
Новые шторы
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-04-09 23:48:14
Хочется выбрать красивые шторы для дома, чтобы освежить интерьер. Подскажите магазин штор в Коломне, чтобы могла визуально прикинуть, какие мне понравятся.
Или проще будет через интернет найти?
Поделиться32024-04-10 13:07:41
Думаю вам стоит заглянуть в студию штор Ирины Бурдиной , там вам подберут и изготовят шторы под ваш интерьер. Я сама заказывала там по индивидуальному запросу, сделали всё как хотела. В общем могу рекомендовать.
Поделиться42024-08-27 11:17:03
Добрый день! Мы заказывали оформление окон в гостиной и на кухне и пошив штор на заказ в студии Bonjour Design . Очень понравилась домашняя атмосфера, приятные сотрудники, что предложили много вариантов, а самое главное, уложились в небольшой бюджет! Большое спасибо студии за то, что делаете наши дома уютнее и красивее! Обязательно продолжим работу по остальным комнатам!