САЙТ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ФОРУМ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Портрет по фото на холсте

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Мы с сестрой очень хотим сделать наш общий портрет. Не смогли правда ещё определиться со стилем, но это подождёт, а сейчас может кто подскажет, где нам, по доступной цене, сделают портрет по фото, на холсте.

0

2

Я в последнее время обратил внимание на то, что многим нравятся не классические портреты, а написанные в современных необычных стилях и думаю, что с созданием такого портрета по фото на холсте вам могут помочь, например, на сервисе Muse https://muse.ooo/pechat/foto-na-kholste/ Посмотрите. Как раз тут вы и сможете определиться со стилем, рассмотрев варианты представленные на сайте.

0

3

Лучше, конечно, если вы закажете портрет настоящему художнику, который нарисует его на холсте масляными красками. Только стоить такой шедевр, наверное, будет дорого.

0

4

Поищите в интернете объявления с предложениями о создании таких портретов. А ещё, я думаю, что такой портрет, вам с сестрой, могут сделать в любом художественном салоне, если конечно у них есть специальная для этого аппаратура.

0

5

это такая классная идея! будет здорово!!

0

6

Вы знаете, я вообще считаю, что картина - это лучший подарок (после книги конечно ) :)
А сделать картину-портрет по фото - это будет очень лично и интересно! Я даже могу подсказать вам, где можно заказать подобную печать!
На сайте можно заказать  копии любых картин , в том числе вашего портрета. Они делают заказы по всей России, потом вам просто доставят протрет почтой или курьером!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно