САЙТ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ФОРУМ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поддоны

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Кто знает, где-то у нас можно найти в продаже пластиковые поддоны неправильной формы? С выемками и высокими бортами? Нужны такие на склад, а в продаже ничего подобного не нахожу.

0

2

У нас вряд ли Вы найдете такой специфический товар в продаже, а вот в Москве вполне может быть найдете пластиковые поддоны нестандартной формы.

0

3

Да, спасибо, думал уже об этом, но хотелось бы решить вопрос по месту, не люблю лишний раз бывать в столице. Суматоха этого города меня напрягает. Да и особо не знаю где там стоит искать такой товар.

0

4

Автор, а что Вы скажете насчет того, чтобы изготовить поддоны нужного Вам размера? Есть компании, которые специализируются на этом. Как вариант, можете обратиться для начала в эту фирму http://www.svarplastik.ru/poddony_iz_plastika.html .Они специализируются на изготовлении пластиковых поддонов под заказ.

Отредактировано Kasper (2019-10-11 17:22:03)

0

5

Интересная идея, не думал об этом. Но все узнаю. Если по срокам выполнение заказа не займет много времени, то вполне может быть, что я последую Вашему совету.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно