Среди нас есть те, кому удается зарабатывать делая ставки на спорт? Скажите, в какой конторе Вы зарегистрированы? Хочу попробовать начать зарабатывать подобным образом, но никак не могу определиться с букмекером. Тут почитал о букмекере 1xstavka. На других подобных сайтах о других конторах и теперь не могу выбрать. Какую порекомендуете?
Выбрать контору
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22019-10-15 18:54:08
Мне кажется, что условия во всех конторах примерно одинаковые, поэтому не вижу смысла долго выбирать. Можете смело регистрироваться в конторе 1xstavka.
Поделиться32019-10-15 18:58:31
Я слышал, что есть конторы, которые предлагают хорошие бонусы новым пользователям при регистрации. Мне кажется Вам, как новичку, есть смысл поискать такие.
Поделиться42019-10-15 19:06:04
Автор, только будьте бдительны. Не связывайтесь с конторами, названия которых впервые слышите. Сегодня в сети очень много мошенников, можете нарваться на кого-то из них.
Поделиться52019-10-22 10:31:57
Среди нас есть те, кому удается зарабатывать делая ставки на спорт?
Ставки на спорт меня совсем не привлекают, считаю, что зарабатывать подобным способом практически нереально, так как предугадывать итоги любых спортивных событий крайне сложно. Другое дело-это ставки на киберспорт, вот где проще предсказать победителя турнира. Например, можно делать ставки на очень популярную игру CS GO, этот букмекер специализируется на этом https://gor1lla.net/stavki-na-cs-go .Так что, кто увлекается этой игрой, можете попробовать что-то заработать.
Поделиться62019-11-01 15:26:25
Ставки на итог спортивных событий я еще как-то могу понять, но то, что сегодня принимают ставки и на киберспорт-это в голове не укладывается. Неужели реально подобным способом зарабатывать?
Поделиться72019-11-01 15:38:36
Наверное реально, иначе бы не было столько букмекеров. Я вот тоже пришел к тому, что хочу попробовать начать делать ставки, лишние деньги никогда не помешают. Автор, Вы выбрали БК 1xstavka, а меня привлекла контора Бетвиннер, там при регистрации сразу после применения промокода начисляют бонусы https://betwinner-bukmeker.ru/ .