САЙТ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ФОРУМ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украшения к Новому году

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем привет! Хотела посоветоваться. Дело в том, что у меня свой магазин, который я хотела бы украсить к Новому году. Планирую всю входную группу гирляндами украсить. Но я ведь правильно понимаю, что там нужна какая-то специальная гирлянда, которая на улице не замкнет?

0

2

Все верно говорите. Улица - это ведь все-таки снег, сырость. Обычную елочную гирлянду ты не вынесешь и в розетку не воткнешь. Тут надо подумать о каком-то специальном оборудовании

0

3

Да на самом деле не так уж это все и сложно. Ничего особенно там делать не придется - просто нужно купить уличные гирлянды да и все. Вот здесь, например, можете посмотреть: http://supersvet.ru/ Может какие-то и понравятся. Мне очень нравятся которые к карнизам зданий крепятся - как бахрома такая. Смотрится очень нарядно

0

4

Да, я именно за это и люблю декабрь. Ведь город просто оживает и начинает переливаться всеми цветами радуги. Красиво очень. А вот после Нового года уже все - зима не радует и хочется скорее весны

0

5

Очень даже хорошая задумка!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно